Главная » ФОРЕКС » Брокер FxPro поддержит бойца ММА Александра Чизова

Брокер FxPro поддержит бойца ММА Александра Чизова

Крупный участник торговой индустрии, международный брокерский бренд FxPro, сообщил недавно о том, что заключил соглашение о сотрудничестве с Александром Чизовым, профессиональным бойцом смешанных единоборств из Латвии.

Александр Чизов; Фото: FxPro

Компания будет спонсором Чизова в течение ближайших нескольких лет. По словам представителей онлайн-брокера, таким образом FxPro стремится продемонстрировать свою готовность поддерживать выдающиеся таланты и подчеркивать свой новаторский дух.

«Александр — выдающийся спортсмен, достигший значительных успехов в молодом возрасте. Его постоянный рост, целеустремленность и стойкость прекрасно сочетаются с ценностями FxPro», — прокомментировал Илья Холев, директор по маркетингу в FxPro.

«Мы гордимся тем, что поддерживаем Александра на его пути, ведь он представляет не только свою страну, но и всех тех, кто осмелился поставить перед собой высокие цели и расширить границы своих возможностей, как настоящий профессионал», — добавил он.

Четырехкратный чемпион Латвии и трехкратный чемпион Балтии, Александр Чизов завоевал титулы чемпиона Европы и мира, а теперь нацелился на чемпионство в PFL. В настоящее время он участвует в турнире PFL European Lightweight, представляя силу и целеустремленность европейских спортсменов.

В начале июля 25-летний Чизов одержал победу над испанцем Акоиданом Дуке в четвертьфинале, в Берлине. Этот триумф обеспечил ему выход в полуфинал, который состоится 30 сентября в Париже, где Чизов встретится с Джоном Митчеллом из Ирландии. По словам спортсмена, эта победа — значительный шаг к достижению его целей.

«Поддержка такого всемирно признанного бренда, как FxPro, дает мне дополнительный стимул выступать с максимальной отдачей. Это сотрудничество — не просто спонсорство, это партнерство, где успех — общая цель», — прокомментировал сам Чизов.

Партнеры не только в спорте

FxPro (на текущий момент числится в списке брокеров Finance Magnates RU) приглашает поклонников и болельщиков следить за тем, как Александр готовится к предстоящим поединкам. Финальный поединок турнира PFL состоится 8 декабря в Дублине (Ирландия).

Напомним, что FxPro — один из ведущих брокеров на мировом рынке Форекс. Он предлагает клиентам полный набор услуг для торговли на финансовых рынках и широкую линейку инструментов. Клиентоориентированная модель сочетает в себе индивидуальные торговые функции, быстрое исполнение ордеров и привлекательные торговые условия.

Напомним, что, недавно, FxPro — инновационный мультиактивный брокер, который работает на рынке уже более 15 лет, предложил профсообществу возможность получить дополнительный доход благодаря своей уникальной партнерской программе. «Присоединившись к программе Представляющего Партнера FxPro, каждый открывает для себя путь к финансовому успеху и профессиональному росту. С привлекательными возможностями для дохода, комплексной поддержкой, передовыми маркетинговыми инструментами, прозрачной отчетностью и поддержкой мирового уровня бренда, FxPro готовит вас к долгосрочному успеху в качестве IB. Не упустите эту возможность установить себя в динамичном мире торговли на Форекс и CFD. Станьте IB с FxPro уже сегодня и откройте для себя интересное путешествие в мире финансовых рынков», — заявили в компании.

Источник

Оставить комментарий