Главная » ФОРЕКС » Брокер Vantage обновил функционал для копитрейдингa

Брокер Vantage обновил функционал для копитрейдингa

Один из ярких представителей внебиржевой торговой индустрии, форекс брокер Vantage Markets, представил обновленные функции для копи-трейдинга в своем приложении. Таким образом, пользовательский интерфейс для копи-трейдинга стал удобнее и позволяет трейдерам просматривать как свои счета для копитрейдинга, так и обычные торговые счета на одной странице управления счетом.

«Благодаря этому обновлению копи-трейдеры смогут копировать сделки поставщиков сигналов одним нажатием кнопки, а также подавать заявки на получение статуса поставщиков сигналов», — говорится в соответствующем релизе.

Новые вкладки «Копитрейдинг» и «Сообщество» помогают копитрейдерам находить новых поставщиков сигналов, выделяя их по историческим показателям, склонности к риску, предпочтительным классам торговых активов, данным о результатах и другой актуальной информации.

Новая вкладка «Академия» обеспечивает быстрый доступ к основным учебным материалам, таким как статьи о копитрейдинге для начинающих, а также полный глоссарий важных терминов, необходимых для старта в трейдинге.

Функция распределения прибыли

Обновления также позволяют провайдерам сигналов получать более частые выплаты с помощью функции распределения прибыли, где поставщики сигналов могут установить свой коэффициент участия в прибыли до 50%. Благодаря тому, что эта информация отображается заранее, копи-трейдеры имеют возможность выбирать поставщиков сигналов на основе предпочтительного соотношения прибыли.

Лиан Цзе, помощник директора по маркетингу приложений компании Vantage, заявил: «Мы с огромным удовольствием представляем обновленную функцию копитрейдинга, обладающую широким спектром возможностей, которые в большей степени отвечают потребностям наших копитрейдеров и поставщиков сигналов. Наши усовершенствованные функции копитрейдинга стали настолько популярны, что теперь каждый пятый новый клиент выбирает счет для копитрейдинга только для того, чтобы воспользоваться этим инновационным способом торговли».

«Сегодня трейдеры ищут интуитивно понятный пользовательский интерфейс, большую стабильность системы, более высокую скорость обработки транзакций и высокотехнологичные приложения, повышающие качество их трейдинга. Эти задачи по-прежнему остаются ключевыми направлениями деятельности компании Vantage. Поэтому при разработке каждого нового приложения мы исходим из меняющихся потребностей клиентов в соответствии с нашей концепцией создания универсального торгового приложения, сочетающего в себе скорость и простоту использования», — добавил он.

Читайте больше на нашем Telegram-канале!

Источник

Оставить комментарий