Главная » ФОРЕКС » EBC Financial Group присоединилась к Финансовой Комиссии

EBC Financial Group присоединилась к Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия (The Financial Commission), нейтральный медиатор, регулирующий отношения участников индустрии онлайн трейдинга и криптовалют, продолжает пополнять список участников. На этот раз, саморегулируемая профильная организация сообщила о присоединении к ней очередного представителя внебиржевой индустрии, форекс и CFD-брокера EBC Financial Group.

Теперь Комиссия будет действовать в качестве посредника для приема претензий и предоставит аутсорсинг контроля за нормативно-правовым соответствием деятельности бренда, мало известного, до сих пор, на постсоветском пространстве.

«Вступление компании в Финансовую Комиссию показывает растущий интерес и необходимость в услугах по независимому рассмотрению споров среди участников форекс индустрии», отмечает медиатор в своем недавнем релизе.

Начиная с 9 августа 2023 года, Компания приобретает статус Члена Финансовой Комиссии и присоединяется к растущему списку онлайн брокеров и поставщиков технологий, уже вступивших в Комиссию. Статус членства позволит компании обеспечить своим клиентам повышенную защиту посредством выплаты из Компенсационного Фонда Комиссии, вплоть до 20,000 евро за одну претензию, а также использовать все услуги по быстрому и беспристрастному рассмотрению споров в области Форекс (Forex).

«EBC Financial Group является ведущим мировым финансовым институтом, гордо обосновавшимся в Лондоне и славящимся своей исключительной торговой платформой. Брокер может похвастаться молниеносным исполнением ордеров, современными инструментами анализа и надежной защитой активов.

Деятельность ЕВС регулируется и разрешена Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании и Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASFL). Компания придерживается строгих стандартов управления и регулирования. В подтверждение своих обязательств средства клиентов хранятся на сегрегированных банковских счетах. ЕВС также предоставляет своим клиентам дополнительный уровень страхования в соответствии с условиями и положениями.

Глобальное присутствие ЕВС охватывает такие крупные финансовые центры, как Лондон, Токио, Сидней, Сингапур, Гонконг, Куала-Лумпур и Бангкок. Эти операционные офисы позволяют брокеру предоставлять финансовые услуги клиентам по всему миру, учитывая их потребности и часовые пояса», — так описывают в ФинКоме своего нового партнера.

В свою очередь, напомним, что Финансовая Комиссия – это отраслевой сервис по разрешению споров, поддерживается Комитетом по разрешению споров, состоящим из профессионалов форекс-индустрии. Медиатор предоставляет клиентам компаний-членов независимую площадку по разрешению споров, в случаях, когда стороны не могут урегулировать диспут.

Читайте больше на нашем Telegram-канале!

Источник

Оставить комментарий