Главная » ФОРЕКС » Форекс брокер Vantage получил южноафриканскую лицензию

Форекс брокер Vantage получил южноафриканскую лицензию

Популярный участник внебиржевой торговой индустрии, компания Vantage Markets, предлагающая торговую платформу для торговли мультиактивами, объявила недавно о получении лицензии на деривативы, выданной Управлением по финансовым услугам Южной Африки (FSCA).

Напомнимни, что FSCA является регулирующим органом для финансовых учреждений в Южной Африке, отвечающим за лицензирование, надзор и обеспечение соблюдения финансовых законов и правил.

«Новая лицензия знаменует собой важную веху в развитии более мощного присутствия компании в Африке, демонстрируя ее стремление предоставлять высококачественные финансовые услуги клиентам на субконтиненте, соблюдая при этом нормативные требования, установленные FSCA», говорится в соответствующем релизе.

Марк Деспальер (Marc Despallieres), директор по стратегии и торговым вопросам Vantage, прокомментировал: «Мы очень рады получить лицензию FSCA. Мы сосредоточили свое внимание на Южной Африке в течение определенного периода времени и твердо намерены предоставлять трейдерам исключительные финансовые услуги и продукты, работая в соответствии с высочайшими нормативными стандартами».

Более того, повышенное внимание компании Vantage к Южной Африке было отмечено повышением Теда Одиги до руководителя отдела продаж в Африке в ноябре 2022 года. Одиги присоединился к Vantage в августе 2021 года, имея за плечами более чем 17-летний опыт работы в секторе финансовых услуг и уделяя основное внимание развитию бизнеса и управлению клиентами.

«Удовлетворенность и доверие наших клиентов являются нашими главными приоритетами. Благодаря этой лицензии наши клиенты узнают, что мы являемся авторитетным и надежным международным брокером, который стремится защитить их интересы и предоставить лучшие в своем классе торговые услуги», добавил г-н Одиги.

Напомним, что Vantage — это международный форекс брокер, управляющий рядом активов и предлагающий своим клиентам доступ к высокотехнологичным сервисам для торговли контрактами на разницу цен на валютном рынке (форекс), сырьевыми товарами, индексами, акциями, биржевыми инвестиционными фондами и облигациями. Компания ведет свою деятельность уже более 13 лет и имеет в штате более тысячи сотрудников, которые трудятся в 30 с лишним офисах по всему миру.

Тем не менее, совсем недавно, Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) вынесла предупреждение в отношении Vantage International Group Limited, популярного брокера на рынке Форекс и контрактов на разницу (CFD), зарегистрированного на Каймановых островах и в Австралии. Регулятор назвал веб-сайт Vantage «подозрительным». Кроме того, в предупреждении подчеркивается, что «компания, похоже, нацелена на инвесторов из Гонконга».

Источник

Оставить комментарий