Главная » ФОРЕКС » GBE Brokers интегрирует Match-Trader и TradingView

GBE Brokers интегрирует Match-Trader и TradingView

GBE Brokers, лицензированный брокер на рынке форекс и CFD, первым перешел на платформу Match-Trader в рамках двойного решения. Один из ведущих брендов отрасли теперь сможет предложить доступ к Match-Trader как к отдельной торговой платформе, так и через сервис для технического анализа TradingView.

Объявленная в начале года интеграция бэкэнда Match-Trader с интерфейсом TradingView была инициирована GBE Brokers в рамках стратегической покупки сервера Match-Trader. В компании отметили, что бэкэнд-технология в сочетании с интерфейсом TradingView, включая графики, более 100 технических индикаторов и более 90 инструментов, обеспечит пользователям дополнительное удобство и повысит эффективность трейдинга.

GBE Brokers —первый брокер, представивший комбинацию Match-Trader и TradingView в своем портфеле торговых платформ.

Компания уже много лет активно развивает бизнес в Европе и регионе MENA (Ближний Восток и Северная Африка), задавая отраслевые стандарты и предоставляя клиентам доступ к лучшим торговым технологиям. И добавление Match-Trader в портфель своих платформ рассматривается как еще один шаг в этом направлении.

«После тщательно проработанной, но очень эффективной интеграции и всесторонних тестов, проведенных командой GBE, мы уверены, что наш сервер соответствует высоким стандартам сообщества инвесторов TradingView и поможет GBE Brokers успешно расширить свою базу трейдеров. Мы считаем, что это сотрудничество будет способствовать фокусу GBE Brokers на инновациях и удовлетворенности клиентов», — прокомментировал Алексис Друссиотис, глава Match-Trader.

Популярность платформы Match-Trader среди брокеров постоянно растет благодаря большому опыту компании в создании продуктов для форекс-индустрии. За последнее время несколько крупных проп-брокеров перешли на серверы Match-Trader, что привело к динамичному росту популярности платформы среди трейдеров.

Читайте больше на нашем Telegram-канале!

Источник

Оставить комментарий