Главная » ФОРЕКС » Investlink меняет инвестиционный ландшафт в Казахстане

Investlink меняет инвестиционный ландшафт в Казахстане

Investlink, алматинская инвестиционная финтех-компания, готова предложить местным инвесторам новую торговую платформу. По утверждению ее создателей, она сочетает в себе безопасность, доступность и удобный интерфейс, основанные на стабильности авторитетной американской брокерской компании.

Investlink создана в 2021 году опытным управляющим активами Данияром Нурсултаном. Он поставил перед собой задачу предложить инвесторам из Казахстана инструменты и знания, необходимые для успешной работы на фондовом рынке США. Помимо доступа к американским акциям и ETF, платформа Investlink предоставляет широкий функционал, включая копитрейдинг.

«Мы гордимся тем, что находимся в авангарде инвестиционных финтех-компаний в Казахстане. Наша цель — дать людям уверенность в финансовом будущем, предоставив им надежные инвестиционные возможности. Мы гарантируем, что каждый инвестор, размещающий свой капитал, сосредоточиться на успешной торговле, а не беспокоиться о проблемах безопасности», — прокомментировал Данияр Нурсултан.

«Компаниям Investlink предлагает надежное финансовое решение, позволяющее инвесторам свести к минимуму зависимость от политической и иной ситуации в стране. Сотрудничество Investlink с ведущей американской брокерской компанией гарантирует инвесторам сохранность денежных средств. Все инвестиции надежно хранятся в BMO Harris, одном из старейших и крупнейших банков США, что подтверждает приверженность Investlink надежной инвестиционной инфраструктуре», — говорится в недавнем релизе финтех-компании.

Кроме того, Investlink предоставляет пользователям доступ к услугам финансовых консультантов, обладающих необходимыми навыками управления рисками.

«Мы считаем, что хорошо информированный инвестор — это уверенный в себе инвестор. Мы стремимся повышать уровень финансовой грамотности в нашей стране, чтобы у инвесторов был больше шансов на успешную работу», — добавил Нурсултан.

Напомним, что деятельность компании лицензирована Международным Финансовым Центром «Астана» (МФЦА) на основе общего английского права, информация об этом присутствует на официальном сайте Investlink.

Читайте больше на нашем Telegram-канале!

Источник

Оставить комментарий