Главная » ФОРЕКС » Жертвы форекс брокера FxWinning обратились в суд

Жертвы форекс брокера FxWinning обратились в суд

На прошлой неделе против форекс брокера FxWinning был подан групповой иск. Истцов представляет юридическая компания Sanchez Fischer Levine. Истцы требуют от компании компенсацию в размере 28 млн долл. и утверждают, что владельцы и партнеры FxWinning — Дэвид Мерино, Ренан да Роча Гомес Бастос, Джонатан Лопес, Джулиан Кушнер и Рафаэль Брито Кути — вступили в сговор с целью мошенничества и обмана.

Отмечается, что FxWinning управляет двумя онлайн-ресурсами, предлагающими услуги по торговле на рынке Форекс: fxwinning.net и fxwinning.pr.

В 27-страничном иске, поданном юристами Sanchez Fischer Levine, утверждается, что платформа FxWinning со своим широко разрекламированным торговым алгоритмом привлекла инвестиции на десятки миллионов долларов за счет ложных обещаний.

Согласно исковому заявлению, компания и ее сотрудники намеренно вводили людей в заблуждение. Они использовали известную схему, когда жертв побуждают вкладывать крупные суммы денег, а потом наращивать инвестиции, обещая высокие доходы. В жалобе приводится скриншот сайта FxWinning, на котором говорится, что FxWinning «гарантирует вам лучшие спреды и торговые условия».

В один прекрасный день FxWinning просто прекратила все операции по снятию средств со счетов клиентов, сославшись на проверку соблюдения требований законодательства. Позже компания заявила, что проверка успешно пройдена, но при этом закрыла все свои сайты, лишив инвесторов возможности вывести свои средства со счетов. Истцы утверждают, что FxWinning и ее руководство просто украли деньги своих инвесторов.

«Мы с нетерпением ждем начала судебного разбирательства по этому делу и скорейшего начала процесса раскрытия информации», — заявил Дэвид М. Левин, ведущий адвокат истцов. «Наши клиенты доверили FxWinning миллионы долларов, и мы будем усердно и неуклонно добиваться удовлетворения этих претензий».

Читайте больше на нашем Telegram-канале!

Источник

Оставить комментарий