Главная » ФОРЕКС » Первый ребрендинг 2024 — Из TeraFX в Gildencrest Capital

Первый ребрендинг 2024 — Из TeraFX в Gildencrest Capital

TeraFX, брокер с лицензией британского регулятора (FCA) на предоставление услуг розничной торговли валютой и контрактами на разницу (CFD), с 1 февраля 2024 года переименовался Gildencrest Capital. В компании отмечают, что этот ребрендинг должен переопределить идентичность компании и ее позиции на рынке.

Стабильность на фоне перемен

Несмотря на смену названия, в Gildencrest Capital заверили клиентов, что основные ценности компании и стремление предоставлять высококачественные услуги остаются неизменными. Клиенты могут рассчитывать на тот же уровень профессионализма, надежности и преданности делу, с которым они привыкли ассоциировать TeraFX.

Реквизиты счета, учетные данные и вся другая необходимая информация останутся неизменными. Форекс брокер гарантирует бесперебойную работу в течение всего процесса ребрендинга. Клиенты могут получить доступ к своим счетам и продолжить торговлю без сбоев.

В прошлом году Tera Europe Limited опубликовала впечатляющие финансовые показатели за 2022 год, продемонстрировав значительный рост торговых оборотов и стратегические изменения в своей бизнес-модели. Финансовый отчет Tera Europe свидетельствует о значительном увеличении объема торгов, причем форекс-бизнес вырос на 64 %, достигнув 18,9 млрд фунтов стерлингов.

Прибыльность и экспансия

Несмотря на волатильность рынка, связанную с такими глобальными событиями, как конфликт на Украине и инфляционное давление, объем торговли компании вырос на 50% и составил 547 млн фунтов. Компания подчеркнула переход от форекс-бизнеса к торговле ценными бумагами на рынке капитала, который отражает ее стремление диверсифицировать свои продуктовые предложения.

Несмотря на рост продаж и административных расходов, Tera Europe завершила 2022 год с достойной внимания прибылью до уплаты налогов в размере 1,6 млн фунтов, что стало значительным улучшением по сравнению с убытками предыдущего года. Чистая прибыль компании после уплаты налогов составила 1,5 млн фунтов.

Tera Europe расширяет присутствие на европейских рынках в соответствии со своими стратегическими целями. Компания начала процесс получения польской лицензии, что свидетельствует о ее приверженности соблюдению нормативных требований и инициативам по расширению рынка.

Напомним, что буквально недавно компания Exness, один из крупнейших поставщиков трейдинговых услуг во внебиржевом розничном сегменте, объявила о масштабном ребрендинге, чтобы лучше продемонстрировать свою позицию лидера на рынке. При помощи обновленного визуального стиля компания обращает внимание на те ценности, которые помогли ей достичь вершины. Обновленный брендинг будет представлен на всех платформах форекс брокера в ближайшие недели.

Ранее редакция Finance Magnates проанализировала последствия таких преобразований и узнала, что за ними стоит. Компании часто тратят значительную часть своего маркетингового бюджета на рекламу. Такие решения, как ребрендинг, значительно увеличивают маркетинговый бюджет, поскольку компаниям приходится заниматься разработкой бренда и проведением маркетинговых кампаний.

Читайте больше на нашем Telegram-канале!

Источник

Оставить комментарий