Главная » ФОРЕКС » Прайм-брокер Belfrics добавил платформу MetaTrader 5

Прайм-брокер Belfrics добавил платформу MetaTrader 5

Крупнейший разработчик внебиржевого торгового софта, компания MetaQuotes, продолжает продвигать на рынке свой флагманский продукт – торговую платформу MetaTrader 5 – и не только среди основной целевой аудитории, розничных форекс брокеров. На этот раз разработчик сообщил о том, что прайм-брокер и поставщик ликвидности Belfrics Prime добавил в свое предложение платформу МТ5.

«Брокерская компания Belfrics Prime, в составе ГК Belfrics Group, запустила торговую платформу MetaTrader 5», — говорится в недавнем релизе пратнеров.

По мнению основателя Belfrics Group, Правина Кумара, такой шаг позволит реализовать главную цель создания новой структуры — добиться беспрецедентного роста и успеха в мировом финтех-пространстве.

По словам руководства компании, успешный запуск MetaTrader 5 позволил Belfrics Prime оптимизировать торговые операции и повысить общую эффективность обслуживания клиентов.

Запуск совпал с назначением нового генерального директора Belfrics Prime — Вишала Капура, профессионала с 20-летним опытом в индустрии. Он подчеркивает, что выбор MetaTrader 5 подтверждает стремление компании предоставлять финансовые услуги высочайшего уровня.

Новый генеральный директор Belfrics Prime прокомментировал: «Интеграция MT5 сыграла важную роль в позиционировании компании. Новая платформа позволяет предоставлять нашим клиентам комплексную, безопасную и надежную торговую среду. Но мы не останавливаемся на достигнутом: мы готовы следовать за инновациями и постоянно меняться, адаптируясь и развиваясь в соответствии с потребностями наших клиентов. Концепция Belfrics Prime заключается в том, чтобы преодолевать традиционные границы и предоставлять клиентам дополнительные услуги, которые действительно выделяют нас на рынке».

Как добавил господин Капур, торговая платформа MT5 — идеальный инструмент для этих задач. Кроме того, в компании намерены укрепить свои позиции на мировом рынке за счет приобретения новых лицензий в области регулирования. Сейчас Belfrics Prime регулируется Управлением финансовых услуг Лабуана (Малайзия).

Читайте больше на нашем Telegram-канале!

Источник

Оставить комментарий