Главная » ФОРЕКС » TeleTrade осваивает Европу вместе с новыми партнерами

TeleTrade осваивает Европу вместе с новыми партнерами

Скандально известный ранее на постсоветском пространстве форекс брокер TeleTrade провел частичный ребрендинг своего европейского бизнеса, сменив логотип и доработав соответствующий сайт. Теперь, онлайн-брокер TeleTrade-DJ International Consulting (управляет брендом TeleTrade Europe) с кипрской лицензией CySEC наращивает свое предложение клиентам из ЕЭЗ и объявляет о сотрудничестве с Acuity, материнской компанией PIA First.

Signal Centre от Acuity, откроет клиентам TeleTrade доступ к технология искусственного интеллекта и новый торговый опыт. Signal Centre использует технологию искусственного интеллекта для анализа и визуализации новостных данных в режиме реального времени. ИИ анализирует и выявляет скрытые закономерности и корреляции. Эти данные позволяют обнаружить альтернативные торговые идеи. Сервис теперь доступен всем клиентам Teletrade Europe как через веб-интерфейс, так и через установку советника на MetaTrader 4 или 5.

«TeleTrade Europe считается одним из лидеров в области трейдинговых услуг. В компании надеются, что партнерство с Signal Centre by Acuity выведет их на качественно новый уровень», — говорится в соответствующем релизе партнеров.

Acuity объединяет в своих решениях преимущества искусственного интеллекта и человеческого опыта, обеспечивая быстрый доступ к структурированной информации. Платформа Signal Centre использует возможности ИИ для агрегирования и анализа глобального новостного контента, помогая трейдерам эффективно ориентироваться в сложных ситуациях. Получая информацию в режиме реального времени, трейдеры могут принимать оперативные решения, ориентируясь на свои инвестиционные цели.

Илья Фролов, руководитель отдела управления портфелями Teletrade Europe, отметил, что Signal Center генерирует поток ключевых торговых идей, которые охватывают технические модели, новости и анализ социальных настроений.

«Партнерство с Signal Centre и Acuity открывает новую эру торговых возможностей для наших клиентов. Это сотрудничество дает нам инструменты, основанные на искусственном интеллекте, обеспечивая при этом соблюдение требований и предлагая надежные исследования и торговые сигналы», — добавил он.

Генеральный директор Acuity, Эндрю Лейн, отметил: «Signal Centre предлагает клиентам Teletrade Europe оптимизированное решение по эффективной фильтрации рыночного шума и выявлению инвестиционных возможностей. Наш инструмент обнаруживает точки входа, уровни сопротивления и другие важные данные для различных классов активов, таких как индексы, акции, валюты, сырьевые товары и криптовалюты».

«TeleTrade Europe на рынке уже 13 лет. Брокер является кипрской инвестиционной компанией (CIF) и придерживается правил, установленных CySEC, ESMA и MiFID, что гарантирует клиентам высокий уровень прозрачности и защиты их интересов», — сказано в релизе. На сайте онлайн-брокера также размещено уведомление о том, что менее 65% его клиентов теряют деньги – это хороший показатель по сравнению со среднеотраслевым значением.

Читайте больше на нашем Telegram-канале!

Источник

Оставить комментарий