Главная » КОМПАНИИ » РБК проведет большое мероприятие для частных инвесторов и их семей

РБК проведет большое мероприятие для частных инвесторов и их семей

РБК проведет большое мероприятие для частных инвесторов и их семей

18–19 мая пройдет масштабное мероприятие для частных инвесторов и их семей. «РБК Инвестиции» подготовили площадку, на которой гостей будут ждать инвестидеи, общение с лучшими экспертами, а также инвестиционный нетворкинг

РБК

RBCM

+9,9%

Частные инвесторы играют все более заметную роль на российском фондовом рынке. 18–19 мая «РБК
Инвестиции 
» проведут для них масштабное мероприятие. Гостей ждут инвестидеи, выступления крупнейших
эмитентов 
и детский образовательный интенсив по финансовой грамотности. Посетители смогут неформально пообщаться с ведущими аналитиками и экспертами, а также хорошо провести время с семьей. Место встречи — Центр событий РБК, Москва, Космодамианская набережная, 52, стр. 7.

«Инвестиции как стиль жизни»

Масштабное мероприятие для частных инвесторов

rbc.group

  • Насыщенная программа, которая затрагивает все аспекты инвестирования.
  • Только практически полезные сессии и паблик-токи.
  • Возможность пообщаться с топовыми финансовыми и экономическими экспертами и ведущими «РБК Инвестиций» неформально.
  • Необычные развлечения и уроки по финансовой грамотности для детей и взрослых.

Архитектура программы

  • Два дня: более формальный и более развлекательный с детской программой.
  • Более 1 тыс. гостей.
  • 20 спикеров.

В программе будет открытый микрофон, где ведущие аналитики, например Андрей Ванин из «Газпромбанк Инвестиций» или Максим Орловский из «Ренессанс Капитала», расскажут о своих инвестидеях. На трибуне эмитента пройдут паблик-токи с представителями
голубых фишек 
и компаний, которые только готовятся к выходу на биржу. Также запланированы паблик-ток HR-эксперта Алены Владимирской, детский лекторий, дискуссия про длинные деньги и мастер-классы по формированию долгосрочного портфеля, инвестиционный нетворкинг.

Купить билеты можно по ссылке

Высоконадежные и самые ликвидные акции на рынке со стабильными показателями доходности. Компании — «голубые фишки» — это лидеры в своей индустрии. Как правило, изменение цен на акции «голубых фишек» определяет настроение рынка.

Лицо, выпускающее ценные бумаги. Эмитентом может быть как физическое лицо, так и юридическое (компании, органы исполнительной власти или местного самоуправления).

Инвестиции — это вложение денежных средств для получения дохода или сохранения капитала. Различают финансовые инвестиции (покупка ценных бумаг) и реальные (инвестиции в промышленность, строительство и так далее). В широком смысле инвестиции делятся на множество подвидов: частные или государственные, спекулятивные или венчурные и прочие.
Подробнее

Источник

Оставить комментарий