Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Блиновская намерена заявить о банкротстве

Блиновская намерена заявить о банкротстве

Блиновская намерена заявить о банкротстве
По словам адвоката подсудимой, о своём банкротстве также намерены заявить супруг Блиновской Алексей и её родители.

Блогер Елена Блиновская не сможет возместить государству многомиллионный ущерб и вынуждена объявить о своём банкротстве из-за арестованных судом активов и недвижимости. Об этом рассказала адвокат подсудимой Наталия Сальникова в беседе с ТАСС.

По словам правозащитника, о своём банкротстве также намерены заявить супруг Блиновской Алексей и её родители. Сальникова уточнила, что, несмотря на аргументы защиты об отсутствии оснований для ареста имущества родственников, так как они не имеют никакого отношения к деятельности супругов Блиновских, Замоскворецкий суд Москвы 24 января продлил сроки ареста на квартиру родителей подсудимой и на расчетные счета с пенсионными накоплениями.

В постановлении было указано, что следователи обнаружили достаточное количество доказательств того, что арестованное имущество принадлежит матери Блиновской и могло быть получено в результате преступных действий обвиняемой. Поскольку заблокированы и пенсии родителей Блиновской, она, её муж и родители вынуждены будут заявить о банкротстве.

Ранее мы сообщили о том, что ФНС организовала проверку компании "Ивлеева Продакшн".

Фото: Софья Сандурская/ТАСС

Источник

Оставить комментарий